Franck Giovannini, renommierter Koch im Restaurant de l’Hôtel de Ville in Crissier, ist der Pate des 7. Fête de la Tête de Moine. Er wurde in Tramelan geboren und reiste von Kanada nach New York, um wertvolle kulinarische Erfahrungen zu sammeln. Franck Giovannini stieg in den kulinarischen Rängen auf und wurde schliesslich zum vierten Chefkoch im Restaurant de l’Hôtel de Ville. Er wurde 2018 von Gault & Millau zum „Koch des Jahres“ gekürt. Im Jahr 2023 wurde er wieder mit 3 Michelin Sternen und 19 von 20 Punkte vom Gault & Millau ausgezeichnet. Als Pate des Tête de Moine Festivals verleiht Franck Giovannini der Veranstaltung einen Hauch von Prestige und Exzellenz. Seine Liebe zur Schweizer Küche und seine Leidenschaft, sein Know-how zu teilen, machen ihn zu einer Bereicherung für diese Feier. Wir freuen uns darauf, diese Veranstaltung mit ihm zu teilen
Pate der Veranstaltung
Maison de la Tête de Moine
Le Domaine 1
2713 Bellelay, Schweiz